/articles Как выбрать кованые перила для лестниц - Мастерская Кузнецов
Компания «Мастерская Кузнецов». Москва, ул. Ватутина, д. 13, корп. 1. Тел.: +7 (495) 728-02-13, +7 (962) 277-44-44
 
 

Мастерская Кузнецов
ЛЮБЫЕ КОВАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Москва:
+7 (495) 728-02-13
+7 (962) 277-44-44

 

 
 
Статьи о ковке

Как выбрать кованые перила для лестниц

Перила – это основной элемент в дизайне любой лестницы: они сразу же привлекают к себе внимание и используются чаще всего. Поэтому важен подбор правильных компонентов, чтобы подчеркнуть индивидуальный стиль интерьера. Изготовленные искусным мастером изделия отлично впишутся в архитектуру здания и будут привлекать к себе внимание чарующей красотой.

Правильный материал

Для кованых лестниц чаще всего применяют перила, изготовленные из металла, что позволяет добиться отличной стилистической сочетаемости. Кузнецы нередко применяют нержавеющую сталь, делая практичное изделие, устойчивое к разрушительному воздействию коррозии. Такие перила имеют высокую прочность, а потому им нестрашны различные механические воздействия.

Реже применяется древесина, которая склонна к более быстрому износу. Но при этом такие изделия смотрятся гораздо интереснее, привлекая к себе внимание. Тип древесины подбирается в зависимости от созданного интерьера. Сверху материал покрывается лакировкой, что позволяет предотвратить истирание и продлить при этом срок беспроблемной службы.

Обработка металла

Дополнительно перила, если они изготовлены из металла, покрывают грунтовкой и краской, чтобы гармонично вписать их в интерьер. Для этой работы используются специальные кузнечные материалы, отличающиеся особым составом и консистенцией. Они лучше сцепляются с металлической поверхностью, что существенно повышает срок их эксплуатации.

Краска хорошо ложится на такую поверхность, выдерживая продолжительное активное использование. Будучи установленными в частном доме, кованые перила сохраняют свой привлекательный внешний вид в течение десятилетий. При активном использовании, например, в общественных местах, их требуется перекрашивать во время ремонта, иначе со временем появляются потертости.

Правильная стоимость

Не последнее значение при выборе перил имеет цена. Слишком дешевые изделия изготавливаются из плохого металла, не выдерживающего продолжительное использование. Такие перила придется менять буквально через несколько лет, затрачивая на это дополнительные средства.

Наши кузнецы готовы изготовить изделие по привлекательной цене, отвечающее всем стандартам качества!

Другие статьи

Работа дизайнера при изготовлении изделий с художественной ковкой

Изготовление кованых мангалов на заказ: плюсы и минусы

 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика

«Мастерская Кузнецов» © 2006-2011
Россия, Москва, ул. Ватутина, д. 13, корп. 1.. Тел.: +7 (495) 728-02-13, +7 (962) 277-44-44

Все права защищены. Любое использование материалов сайта допускается только по согласованию с правообладателями.