/articles Использование художественной ковки в декорировании дома - Мастерская Кузнецов
Компания «Мастерская Кузнецов». Москва, ул. Ватутина, д. 13, корп. 1. Тел.: +7 (495) 728-02-13, +7 (962) 277-44-44
 
 

Мастерская Кузнецов
ЛЮБЫЕ КОВАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Москва:
+7 (495) 728-02-13
+7 (962) 277-44-44

 

 
 
Статьи о ковке

Использование художественной ковки в декорировании дома

Художественная ковка — это не только изделия для украшения экстерьера, но и отличный способ декорирования внутреннего убранства помещений. Применение предметов с элементами художественной ковки при обставлении домов получило широкое распространение, так как это позволяет сделать квартиру, отдельные помещения коттеджа или фасад здания красивым и уникальным. Дизайнеры часто используют изысканные ворота и заборы, защищают окна необычными металлическими решетками и ставят во двориках уникальные качели или мангалы.

В комнатах также находится место для использования предметов, выполненных по технологии художественной ковки. Металлические стулья, столы и кровати с изогнутыми ножками и изукрашенными спинками, привлекут к себе внимание гостей. А хозяева будут пользоваться ими долгие годы, так как металл выдерживает испытание времен и отличается высокой прочностью.

Необычный визуальный эффект

Даже самое современное помещение легко преображается, становясь необычным и привлекательным, если в нем использовать стильный кованый стул, стол или даже настольную лампу. Кованые предметы интерьера создают ауру богатого средневековья и подчеркивают утонченный вкус владельца этого дома. А камин, украшенный коваными элементами, – это настоящая классика, которая встречается практически в каждом современном коттедже.

Красивый и функциональный дворик

Предметы мебели из кованого металла могут использоваться не только в доме, но и на улице. Садик легко украсить несколькими арками, соединенными между собой навесами, называемыми перголами. На них будут расти различные цветы, подобранные хозяином, создавая уютное место, чтобы посидеть на лавочке в солнечный день.

Из металла можно сделать также качели, подобные тем, что использовались ранее в богатых аристократических домах и царском дворце. Они отличаются высокой прочностью и надежностью, а потому качаться на них могут не только дети, но и взрослые.

Тропинки, проложенные на участке, можно украсить коваными столбами, поставив на них фонари, выполненные в таком же стиле. Подобные декоративные элементы не только украсят сад, создав оригинальный и неповторимый стиль, но также помогут органично вписать освещение в используемый дизайн.

А самыми эксклюзивными и богато выглядящими изделиями для украшения участков являются кованые беседки и мангалы. Обладатель такой роскоши непременно будет ловить завистливые и восхищенные взгляды друзей и соседей.

Другие статьи

Что такое холодная и горячая ковка

Балконные ограждения с художественной ковкой: красота, не подвластная времени

 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика

«Мастерская Кузнецов» © 2006-2011
Россия, Москва, ул. Ватутина, д. 13, корп. 1.. Тел.: +7 (495) 728-02-13, +7 (962) 277-44-44

Все права защищены. Любое использование материалов сайта допускается только по согласованию с правообладателями.