/articles Художественная ковка для сада и дачи: заборы, столбы, входные группы - Мастерская Кузнецов
Компания «Мастерская Кузнецов». Москва, ул. Ватутина, д. 13, корп. 1. Тел.: +7 (495) 728-02-13, +7 (962) 277-44-44
 
 

Мастерская Кузнецов
ЛЮБЫЕ КОВАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Москва:
+7 (495) 728-02-13
+7 (962) 277-44-44

 

 
 
Статьи о ковке

Художественная ковка для сада и дачи: заборы, столбы, входные группы

Художественная ковка – это настоящее искусство, с помощью которого можно украсить загородный участок, сделав его необычным и выделив на фоне других. Наибольшую популярность у многих владельцев подобной недвижимости заслужили заборы и связанные с ними столбы / входные группы.

Такие изделия сочетают в себе превосходные эксплуатационные характеристики и привлекательный внешний вид. Ограда, изготовленная опытными кузнецами из качественного металла, отличается следующими преимуществами:

  • высокой прочностью;
  • красивым дизайном;
  • долговечностью.

Заказать качественный и красивый кованый забор, который отлично подойдет для украшения и защиты сада или придомовой территории, вы можете у опытных специалистов из "Мастерской Кузнецов".

Высокая прочность

Для изготовления таких изделий применяется специально подобранный металл с необходимым составом. В процессе работы ему придается не только необходимый вид, но и увеличивается его прочность. Результатом становится надежный забор, ворота или столбы, устойчивые к различным видам механических повреждений. Опытный кузнец знает, где в конструкции имеются слабые точки, а потому заранее усиливает их.

Привлекательный дизайн

Используя металл, можно создать впечатляющую по своей красоте конструкцию. Мастера реализуют любые дизайнерские проекты, изготавливая традиционные модели в классических стилях или же воплощая в жизнь необычные индивидуальные проекты. Забор может быть украшен витиеватыми узорами, цветочными рисунками, острыми пиками и многими другими декоративными и практичными элементами, проработанными вплоть до мелочей.

Долговечность

Ограды, столбы и ворота подготовлены к противостоянию природным стихиям и самому времени, отличаясь долговечностью. При их создании применяются специальные кузнечные краски и грунтовки, отлично сцепляющиеся с металлической поверхностью. Такая отделка выдерживает различные механические воздействия, частый контакт с водой и резкие перепады температур.

Изделия из кованого металла станут практичным и полезным украшением для любого сада или частного дома. Они смогут защитить участок от посторонних взглядов, но при этом еще и украсят его.
Другие статьи

Как не ошибиться в выборе решеток на окна

Что такое холодная и горячая ковка

 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика

«Мастерская Кузнецов» © 2006-2011
Россия, Москва, ул. Ватутина, д. 13, корп. 1.. Тел.: +7 (495) 728-02-13, +7 (962) 277-44-44

Все права защищены. Любое использование материалов сайта допускается только по согласованию с правообладателями.