/articles Как не ошибиться в выборе решеток на окна - Мастерская Кузнецов
Компания «Мастерская Кузнецов». Москва, ул. Ватутина, д. 13, корп. 1. Тел.: +7 (495) 728-02-13, +7 (962) 277-44-44
 
 

Мастерская Кузнецов
ЛЮБЫЕ КОВАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Москва:
+7 (495) 728-02-13
+7 (962) 277-44-44

 

 
 
Статьи о ковке

Как не ошибиться в выборе решеток на окна

Решетки на окна обязательны для всех владельцев загородных домов или квартир на нижних этажах. Они обезопасят помещение от посторонних, предотвратив их проникновение сквозь окна.

Чтобы изделие прослужило долгие годы, радуя своим привлекательным внешним видом, при его выборе следует обратить внимание на:

  • цену;
  • качество металла и других материалов;
  • дизайн.

Правильный выбор кованых решеток на окна гарантирует, что вы будете пользоваться ими долгие годы, не задумываясь о замене или ремонте.

Качество металла и других материалов

Важным моментом является состав исходного материала: чем он будет качественнее, тем дольше прослужит изделие. Правильно изготовленные решетки способны выдерживать серьезные механические воздействия, не деформируясь при этом.

Кованые изделия отличаются привлекательным внешним видом и для его сохранения должны применяться специальные грунтовки и кузнечные краски. Такая отделка устойчива к контакту с водой и регулярным перепадам температуры, не требуя перекраски в течение продолжительного времени.

Дизайн

Внешний вид решетки, которую вы заказали, должен не только сочетаться с дизайном здания или частного дома, но и отвечать установленным стандартам. Такие изделия должны обладать определенным коэффициентом светопропускания, не задерживая основной поток солнечных лучей. При этом конструкция должна быть достаточно прочной, чтобы задержать злоумышленников, предотвращая взлом с использованием специальных средств. Идеальная модель сочетает в себе обе этих характеристики, обеспечивая наиболее комфортную эксплуатацию.

Цена

Первый индикатор, позволяющий определить, стоит ли доверять представленной решетке, – это цена. Слишком низкая стоимость может указывать на плохое качество металла и отделочных материалов, либо на низкую прочность изделия. Такая продукция может в течение пары лет послужить декорацией для дома, но затем ее придется демонтировать и ремонтировать. Качественные кованые изделия не могут быть дешевыми!

В "Мастерской кузнецов" вы всегда можете заказать такие модели, которые будут сочетать в себе обоснованную сложностью цену и высокую надежность!

Другие статьи

Словарь кузнечных терминов

Художественная ковка для сада и дачи: заборы, столбы, входные группы

 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика

«Мастерская Кузнецов» © 2006-2011
Россия, Москва, ул. Ватутина, д. 13, корп. 1.. Тел.: +7 (495) 728-02-13, +7 (962) 277-44-44

Все права защищены. Любое использование материалов сайта допускается только по согласованию с правообладателями.